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Das Bild stellt ein rechteckiges Stück von einem no Bake Vanille Cheesecake dar. Die untere Schicht ist ein crispy crunch keks-haferflocken-kokos-boden. Darüber liegt direkt die Cheesecake Schicht aus Vanille, getoppt von einer whipped vanille Ganache mit goldener Dekokugel. Daneben liegen zwei Vanilleschoten.

Vanille No Bake Cheesecake

Dieser Cheesecake besteht aus einer Basis von einem crunchy Knuspertortenboden, einer Frischkäse-Sahne-Vanille Schicht und einem Topping aus einer Vanille Aufschlagganache
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Französisch
Portionen 15 Portionen

Zutaten
  

Crunchy Cheesecake Boden

  • 300 gr Schoko Haferkekse
  • 40 gr Kokosflocken
  • 60 gr Mandeln ganze Stücke oder Mandelmehl
  • 5 gr Orangenabrieb
  • 15 gr Butter
  • 25 gr Kokosöl

Cheesecake Masse

  • 600 gr Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 200 gr Frischkäse light
  • 130 gr Puderzucker
  • 280 gr Sahne
  • 2 Stück Vanilleschoten
  • 10 gr Vanillepaste nach eigenem Geschmack ggfs. mehr oder weniger
  • 13 gr Gelatine 7 Blätter

Schlagsahne

  • 250 gr Schlagsahne, ab 32% Fettanteil
  • 30 gr Puderzucker
  • 1 Stck Vanilleschote und Vanillessenz

Anleitungen
 

Crunchy Cheesecake Boden

  • Alle Zutaten bis auf die Butter und das Kokosöl in einem Food Processor zerkleinern. Wenn ihr keinen habt, packt ihr die Zutaten in einen Frischhaltebeutel und zerkleinert die. Das würde mit ganzen Mandeln nicht funktioniern. Hier wäre das Mandelmehl geeignet.
  • Butter und Kokosöl getrennt voneinander in der Mikrowelle schmelzen lassen.
  • Geschmolzene Butter und Kokosöl zu den zerbröselten Keksen und Nüssen hinzufügen und zu einer Masse nochmal im Food Processor durchmixen.
  • Acetatfolie an den Wänden der Backform befestigen als Trennschicht zwischen Backform und dem Cheesecake.
  • Den Cheesecake Boden formen und in den Gefrierschrank für 30 min. stellen

Vanille Cheesecake Schicht

  • Wir bereiten zunächst die Gelatine vor und lassen die 5 Minuten im eiskalten Wasser einweichen
  • Beide Frischkäsesorten mit dem Puderzucker im Standmixer bei kleinster Geschwindigkeit mit dem Flachrührer cremig rühren
  • Während der Standmixer läufer, Sahne und Vanille unterrühren
  • Zum Schluss die aufgeweichten Gelatineblätter kurz in einer Schüssel in der Mikrowelle auflösen. Einen Teil der Cheesecake Masse unterrühren und dann die Gelatinemasse zu der gesamten Cheesecake Masse einrühren.
  • Cheesecake Masse auf dem Cheesecake Boden verteilen und in den Kühlschrank für 10 Stunden kalt stellen

Vanille Schlagsahne

  • Am nächsten Tag die kalte Sahne, direkt aus dem Kühlschrank, auf maximaler Geschwindigkeit mit dem Puderzucker und der Vanille aufschlagen.
  • In den Spritzbeutel umfüllen und den Cheesecake nach belieben mit der runden Spritztülle dekorieren. Natürlich kann die Deko mit jeder beliebigen Spritztülle aufdressiert werden. In meinem Fall war es die runde Spritztülle
  • Ein paar Erdbeeren, Blaubeeren oder Himbeeren dekorativ zuschneiden und auf dem Cheesecake verteilen. Guten Appettit!
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